Conferencia de Lucía Freitas en el CISPAC

Conferencia de Lucía Freitas en el CISPAC. ‘Vanguardia Primaria. Cocinando el territorio’
El lunes día 23 de enero a las 11 de la mañana la cocinera Lucía Freitas nos presentará su trabajo: ‘Vanguardia Primaria. Cocinando el territorio’ en una conferencia en la que colabora el Grupo HISTAGRA.
Lucía Freitas, jefa de cocina del restaurante A Tafona, galardonado, entre otros reconocimientos, con una estrella Michelin 2018 y 2 Soles en la Guía Repsol, presentará las principales líneas conceptuales que vertebran su trabajo, lo que ella misma define como Vanguardia Primaria, una filosofía que intenta poner en valor en el alta cocina el potencial identitario de su tierra, poniendo la mirada en el esencial y reivindicando el papel de las verdaderas protagonistas del ecosistema gastronómico gallego (productoras, vendedoras y cocineras). Asimismo, presentará el proyecto ‘Amas da Terra’.
Datos:
Fecha: 23-01-2023
Hota: 11 h.
Lugar: Aula 10, Edificio Fontán. Cidade da Cultura
Más información:
https://cispac.gal/